注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

坚持  

2009-03-13 17:37:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       疲倦。中午又在他们的吵杂声中躺过了1个多小时。下午没去,躺在床上听歌弥补睡眠......哎,腰疼,头也疼,可是又能怎样?辅导员偏偏这时候来了,不但被K了一顿,而且又不情愿地做了次大扫除,oh my god!

      现在又到了和去年11月份一样的时候了,这回压力明显大了好多,分明能明显的感觉到,可最近又是怎么做的呢?!不知道,真感到很矛盾,很多时候都想以疲惫作为理由让自己更好的休息一下,可是心里知道这是不可以的,因为我是有自己的坚持的。

现在摆在我面前有两条路口,一条是放弃,一条是继续努力。虽然我看不到出口,亦看不到什么希望,可是我还是喜欢布满荆棘的那条路。这才是我!

      就信心而言,我,是NO.1~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017