注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

变数  

2009-12-03 20:02:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交表前我把志愿改了,是我自己改的。同学劝我不要改,觉得我还是有些实力去作一搏,可是我也不知道为什么自己变的这么突然的坚定,也或者说是只想但求安定?其实这也是在内心作了好久的争斗后的一个决定,我觉得,可能山建真的不属于我吧?最终改报了青农,事已如此,无多评论。

现在心里依然如刀割般难受,正如现在的身体,吃不消。这是关乎人生的大事?重大转折?还是生命中的一个不起眼的暗点?有时候,恨自己的不坚决......

换了一家画室,决定待到考试前,静下心来,后悔,无奈,痛苦......统统抛到脑后,人总会有遗憾的,谁能首先淡忘它而投入到新的奋斗当中,才能到达光辉的顶点。不再多想,fight like a man!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017