注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2009年11月1日  

2009-11-01 08:26:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵我真是太勤奋了,又是没洗脸刷牙就更博了,可是这次没什么写的了。

时间有点紧了,没有时间每天抽工夫流水了,争分夺秒开始了,谁能把握好时间谁才能赢得这场没有硝烟的战争的胜利·因此,就让冷空气见证我的离开吧......

从昨日开始温度骤降,我也穿上了袄,感觉宁可热也不要冷,我实在是很怕冷。希望朋友们都多穿点,把冬天熬过去。顺便祈求今年可以下一场大雪!

最近睡眠不足,饮食也不规范,加上天气变冷,变得好邋遢!待会洗个澡,还得继续上路呐!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017