注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2009年11月14日  

2009-11-14 23:04:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来——还得上课。觉得没睡够,眼最近疼的厉害,视力也下降了,抓狂!!还好感觉不发热了,就是嗓子还有点疼,咳嗽~

这注定是一个伤感的季节,因为缺少阳光,因为缺少温暖,因为 我们就要分离了。下周一有一个招聘会,我们会去的,但是学校并没有说清楚,不是很了解,但是我想这次我跟它是无缘的,只当体验一下人才市场的气氛也好。可是想到自己虚无缥缈的前途,想到马上就要分开的朋友,心里就越发的不舒服。是留恋?或是挣扎?可能这是必经的一个过程吧,最近没有一天好好休息过,想我们一开学的时候,从陌生人到好朋友,从形影不离到形同陌路......等等。其实倒是希望每天都能做梦,可事实却是已经2个多月没做过梦了......每天希望做梦,因为一天到晚都是一个模式,单调,想来点调味剂,让我回想从前,畅想未来,在梦里体验nothing is impossible!

我的朋友,从前喜欢的,不喜欢的,漂亮的,丑的,白皙的,黝黑的,gay......我统统喜欢你们,统统珍惜并怀念我们一起的日子!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017