注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

瑞雪照童心  

2009-11-12 23:38:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早醒来已是银装素裹的世界,以往此时黑蒙蒙的天也变成了银白色,颠倒了白昼和黑夜......

3年没有这么大的雪了,兴奋的只顾得欣赏了,早饭也没吃,呵呵。来到机房同学问我不冷吗?穿很少的。一点没觉得啊,还兴奋的跑到楼顶踩下第一个脚印 嗨嗨。

校园里突然多起了很多雪人,还有打雪仗的人们,跟小时候没什么区别,只是没那么疯狂了,记得那会我们抓住谁要往他衣服里灌雪......看见那么多疯狂的人,我也想加入,跟那些好朋友再一次像从前那样疯狂。可是不行,我知道我只能看看,然后还是去图书馆老实得呆着。

算了,不发牢骚了,我知道面包会有的,牛奶也会有的,就看自己是不是好的烘焙师,挤奶员....

好了不说了,此文作废,谨当纪念今天的雪。(PS:再说杰子电脑就没电了。听着MX 400,今天也算没白过)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017