注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

片段  

2009-01-29 00:09:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上。一觉睡到近11点钟,睁开双眼,那透过满是湛蓝海洋的冷色调窗帘折射在脸上的阳光似乎在证明着今天的天气。片刻犹豫过后,睡眼惺忪般地爬下床,走进院子里。只见老爸指着台子上的温度计说:“今儿都5°C 了”。喔,天气变暖了。
      商场里。陪妈妈试衣服,蓦地发现旁边的柜台处坐着一个小女孩,正出神地朝远处望去,也许是在找妈妈吧。她那如水汪般的眼睛炯亮发光,透发着天真与无邪,让人看起来感到心里暖暖的。

      台球厅里。哥们儿几个在一起,时而做出一副专业的擦杆的姿势,时而俯下身子仔细计算着角度。只可惜咱不是火箭奥沙利文,哥们们也不是希金斯,倒是我们经常弯下腰拾对方打出台的球。真可谓借着牛年有牛劲,现在牛一次,顶过去牛五次。咱打一局球,赶人家打五局!
      晚上。当我们各自回到家里,或打开电视,或上网,或打游戏,而心,却还在为刚才发生的事情兴奋不已。这时,再拉开窗帘,遥望夜空,星星依旧安静地挂在漆黑的夜幕中,一闪一闪,不曾改变。于是,心也慢慢静了下来,激情与奢望逐渐退去。倦意来临。当眼睛难以睁开,思绪渐觉混乱,脑海中浮现的,依然是那些零碎的片段......
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017