注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年10月11日  

2008-10-11 23:15:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午高伟联系到我了,去学校门口接他,然后去我们宿舍聊天。怎么说还是老同学说话带劲,好像又回到了高三的时光。他在学校都上了一个月了,家里又让他复读。他也算平和的接受了,要是我,肯定会受不了的。不过我们都感到压力了,就在走路的时候还听到旁边的一个人说这次公务员考试有多少多少人竞争一个岗位,哎,看来就业的压力想躲也躲不掉。

     下午去听刚报的英语课,原本以为这个是个英语辅导班,结果大多是为准备升本而来的people们。还好,也许自己和他们的方向不一样吧,一直把英语当成一个爱好看待,所以并无觉得累,反而更想学习英语了呢。

     晚上把电脑搬到5楼机房里了,累死我了,不过看着电脑放在了属于自己的机房里的时候还是很高兴,以后就方便很多了!考了些软件,然后设了code,走人。

     晚上去网吧再考点东西.......

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017