注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

祈求  

2008-09-14 21:16:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你看见杨树的叶子渐渐枯萎了吗?你注意到那三株榕树的豆荚变黄了吗?我告诉你,这个世界开始荒芜了,你是否能告诉我那繁盛的春天什么时候到来?你是否能告诉我,我到底是怎样的孩子?我是那么尊敬和喜欢你,你是否也喜欢我?哪怕只有一点点,我就很满足。

      好孩子到底是怎样的呢,你可不可以告诉我?我想走出阴霾的天,向着我自己五彩斑斓的世界进发。不要告诉我那是海市蜃楼好吗?不要说我白日做梦好吗?我需要你给我一点鼓励,哪怕只是一个眼神;我需要你给我一点智慧的言语,哪怕我要用一辈子才能参透。我虽疲惫,但不后悔。

     你看着我的双眼好吗?它不锐利但并不代表它没有努力探寻这个世界。你看看我的双脚好吗?它走得很慢但并不代表它放弃了前进的希望。

     太阳光普照每一个人,你可以当我的太阳吗?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017