注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月8日  

2008-08-09 00:18:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上看了李猛的空间,感觉李的这一年过得很充实,并没有像很多人所表现出的那般压抑和封闭。李以一种积极的心态迎接了这一次高考并且成功了!他向来都这样,很乐观。在这里默默的祝福你,李猛!

      下午睡了一下午,睁开眼就要走了。忽然感觉很空虚,郁闷,就这么睡过去了......

       晚上兴奋地等待着开幕式的到来,忽然电话响了,是铭山打上来的,呵呵,想开学了。8点看开幕式,好壮观,整个开幕式是在一幅巨大的画卷上展开的,整个过程向大家讲述了中国的历史发展、四大发明、文化精髓等诸多方面的内容,感觉太壮观了,以自己目前脑海中的词汇量只能想起无与伦比这个词了。中华民族是世界上最聪明的民族,完全有能力举办一届最成功的奥运会,奥运会开幕式就是一个很好的证明。真佩服张艺谋大导演,把中国完美的展示给世界,让更多的人了解中国、热爱中国。对于无论是到现场观看奥运会还是在电视机前收看比赛的人们来说,第29届奥运会——北京奥运会都将是一场永远难忘的奥运会。接着是一个多小时的运动员进场仪式,只注意了两个人——中国代表团旗手姚明和日本代表团旗手福原爱。最后是期待已久、扣人心弦的点火仪式。圣火经过7个人传递后到达李宁手中,由李宁在在空中绕场一圈后通过一根引导棒点燃火炬!整个场面很壮观,但感觉不够新颖,技术性不强。中国已经成功举办了奥运会开幕式。

      全家熬夜到12点多,见证了整个开幕式的过程!很激动,也很自豪!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017