注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月23日  

2008-08-23 21:16:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天起弟~不用去实习了,又可以睡懒觉了。一个多星期的晚睡早起的生活暂时让它告一段落吧,快开学了,养养精神重要。

      上午的一件小事引起了我的很多思考。大伯说在网上看的女足队员的薪水低的可怜,主力韩端的月薪只有3000元,而其他队员的薪水只有704人民币!相反,踢的臭的不能再臭的男足队员们平时用的一个背包就十几万!这是何等的落差?为什么女足拼劲全力换来的却是难以维持生活的微薄薪水,而男足表现的那么差,踢球没拼劲,球德亦不怎么样,却能享受这般待遇?这个社会太不公平了!想起前些天S爷爷来爷爷家做客,这个退下来的老县长依然很有精力,只是有点健忘,每次见我都问我有没有毕业~·~听S爷爷说,他好多次去县政府上访,就一些不公平的事情找现任领导,可人家根本不愿意接待,总是找出各种各样的理由来推搪。试想下,如果换了我们这样的普通公民去,结果可想而知。还有,听弟弟说他们那里的xx人品特差,众人皆知,只因他是个上司,因而大家对他俯首帖耳,巴结奉承,真是让人唏嘘不已。我想就算自己不被重用提职,我也不会去讲违心的话,做不该做的事。不过这个社会就是这么残酷,向来都是敢讲真话、踏踏实实工作、实实在在做人的这样的人不受重用,人际关系网简单......也许人们从走出校园的那一刻起,就开始带上了那虚伪的面具......

       下午整理出了很多自己珍贵的东西,有小学画得蜡笔画,初一暑假的日记,上中学前那个漂亮姐姐辅导英语时的作业,还有好多,留下了一些,其余的就准备卖了。

       上午乒乓球半决赛中佩尔森1:4负于王皓。虽然他就这么告别了奥运会,并且对于42岁、参加了6届奥运会的他这应该是最后一届奥运会了。可走到这一步他已经是胜利者了,没有人不为其奥林匹克精神所感动!另一场半决赛王励勤2:4负于马琳,又一次被挡在了决赛之外。我想王励勤似乎真的巅峰状态已不在了,打起球来也没有那么旺的激情了,无论赢球与否,他都在默默接受,不作声响。晚上的铜牌之争王励勤战胜佩尔森。而冠军之争,马琳战胜王皓获得男单冠军!奥运会之后不知会有怎样的变化,但容我大胆的预测一下,未来乒坛依然会是“王马”的天下,只不过不再是王励勤和马琳,而是新的接班人王皓和马龙。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017