注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月22日  

2008-08-22 22:51:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上把昨天不幸溺死的麻雀埋了,就在我的窗外。

      下午和弟~一起练球,用了会直板,感觉自己的反手还挺能抗,有点柳承敏的意思幺。开了几局,自己还是很占优势,反手能拉出很转的弧圈球。不过也不能兴奋过度了,毕竟家里场地不够大,弟很多动作舒展不开。客观的分析目前的自己,反手还算可以,不过推挡要加强,现在感觉用不上力。正手要多练习抽球,拉弧圈。接球方面,反手易吃球,正手就好的多。开了学慢慢跟高手交流吧!

      晚上是女乒单打决赛,王楠和张怡宁。王楠真的很强,已经过了巅峰状态的年纪了,可还是在半决赛中淘汰郭跃晋级决赛。其实和郭跃的一战中王楠技术上并不占优势,而我想她之所以能获得胜利,除了经验以外,乐观、放松的心态也起着至关重要的作用。而张怡宁,技术上不用说,稳定的发挥使她在一姐的位置上稳稳坐了很久了。王张两位女子领军人物从99年起至今已经交战了近10个年头了,不禁令人感慨不已。当比赛开始后,王楠便通过拼杀打法占据了主动并拿下了首局。张怡宁则然有稳定的发挥,在被动的防守中总是能出其不意的打出令人拍掌叫好的球,用杨影的话说就是张怡宁就像是天安门城墙,坚不可摧。接下来的几局中,也许是王楠的体力下降了,张怡宁连下4局赢得了奥运会女子单打冠军!一向面不改色的张怡宁又向4年前一样露出了灿烂的微笑。而王楠,亦没有什么遗憾,能打到这里,她已经战胜了自我,同样是胜利者。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017