注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月20日  

2008-08-20 21:36:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高中同学在我空间里留言却不直言姓名,这倒引起了我的好奇心,不过调查了好久都没查出来,有点不甘心。但还能记得我,来问候我已是万分荣幸了,很感激,我也会默默祝福你的。这时忽然好多高中同学的样子都浮现在了我的眼前,那些可爱,友好,善良,捣乱,搞笑,沉默的朋友们,我怎么可能忘记你们!有两个关系不错的同学选择了“高5”,很可惜,一个差3分,一个只考了550分左右,而她平时的成绩都达到了600分以上!相信他们来年一定会更上一层楼,考取更好的学府。虽然自己永远和所谓高校无缘份了,可路是自己选的,不能有一丝后悔,更不能有一点动摇,自己应该做的心里很清楚,我不会放弃的!

      晚上很不爽。和妈妈去步行街去逛,自己看中了见件衣服吧,妈说穿着小气;鞋子呢,看见一个黑白相间的,很帅,妈又说前卫的接受不了,总之,我中意什么,妈全不喜欢。而妈给我指了几件衣服,因为赌气,也没怎么看。明明是自己买东西,却被妈妈左右。妈,想对你说不是我太前卫,而是我们的眼光不同,各有所好,怎么能以己之见去要求别人呢?真想赶快自立赚钱,至少在买东西上可以自由许多。可现在自己不能赚钱却只会花钱,也就依了妈吧,无论什么衣服我都会考虑妈妈的眼光。我不习惯向别人伸手要钱的感觉,即便是妈妈。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017