注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月14日  

2008-08-14 18:26:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上爷爷说奶奶不舒服,昨晚吐了好几次,还带有发烧。再看看奶奶,这大热的天却穿上了长袖。心里突然很难受,想想最近爷爷的听力也下降了,我们一句话要讲好几遍才可以。真的很难过,怕爷爷奶奶就这么老下去,有些不甘心,多么希望爷爷奶奶还像在我小时候那样。可是,他们确实在不停的衰老下去。每每想到这些,很多天都开心不起来,我依旧沉浸在儿时的快乐之中。所以,心里做出的承诺,一定要去实现!
       今天奥运有不少闪光点。首先是杨威终于夺得了他梦寐以求的体操全能冠军,也算是为他的最后一届奥运会画上了一个完美的句号。另一个是杜丽在50米步枪的比赛中勇夺冠军,弥补了错失第一金的遗憾,相信她自己也会满意的。下午中国男篮大胜安哥拉17分,打了一场漂亮仗!姚明拿到全场最高分30分。整场比赛基本都在中国对的控制中进行,防守和篮板做得也很好。而我自己更看好孙悦的表现,这个就要在湖人队进行历练的小伙,速度快,抢断意识极好,还有就是长得很帅!
       晚上跟着妈妈喜欢上了《可爱的你》,用空空的大脑去欣赏这部肥皂剧......
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017