注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2008年8月11日  

2008-08-11 21:54:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为弟弟要去市局报道,今天五点多就起了。暑假还是第一次起这么早,原来酷夏的早上也是这么凉爽,令人感到清新宜人。吃晚饭就去送弟弟坐车,时间这么早,车上却人满为患。

      回来后得知昨天男篮70:101负于梦八。这个成绩很不错了,中国昨天打得确实也很积极,就是失误太多了。不过要知道在之前的奥运会上中国和梦之队的最小分差是47分,而最大,说出来还真不好意思,63分!

      下午天很阴,眼看要下雨了,出去买了本电脑爱好者。回来后不久就下起了雨,好险。好久没看电脑爱好者了,今天一看收获还挺多,不少实用的东西。不过有篇文章关于五大博客比拼的,其中搜狐最牛,网易居然最差!真不能理解,没感觉搜狐怎么样啊?其实无所谓了,博客就相当于一个日记本,是本子就当然有很多类别,也许有的纸质好些,有的就差一点。但这并会不影响什么,一天发生的事情,依旧会轻轻的记录在上面......

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017