注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

开博客一周年了  

2008-07-22 01:23:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开博客一周年了,博客经历了几次大变样,上面的内容也越来越丰富了。它,记载了这一年里的许许多多值得我纪念的东西,我也通过博客认识了好多朋友。此刻,我却一直在想:博客对于我来说到底意味着什么?

      去年刚接触到博客时,对博客并不了解,只把它当作一个笔记本,把自己平时在日记本上写的一些东西搬上来就完了。然而一年过去了,我的想法改变了许多:博客可以是自己的,但也是大家的。

      很多人都认为在这个网络盛行的年代,已经很少有人讲真话了。可博客却恰恰为人们提供了一个可以讲真话、讲心里话的地方。人们在这里可以尽情的把自己内心的声音大声讲出来而不必顾及隔壁xx大妈的议论纷纷和xx大爷的另眼相待。我觉得现在的人活的都很有压力,无论繁华的都市还是偏僻的乡村,人们或多或少都感到很累!人们需要发泄和释放内心的压抑和苦闷,因此,人们想到了博客,通过它,人们可以把自己的内心深处的东西写出来,就像在向自己的好朋友倾诉一样。有时,会有很多来自全国各地的朋友来你的博客,评论你的文章,分享你的心情。就自己而论,我不会因为某些东西涉及到一些隐私而把博客变得封闭起来,关上大门不让人们进入。恰恰相反,我会感觉到自己有很多的好朋友,他们都在听我讲述我的故事。因而我觉得自己一点都不孤单,有好多好朋友伴随着我!如果自己有什么心里话又讲不出来,我会写到博客上,大家便会第一时间了解到,这样显得十分自然。

     现在博客上内容大致有两部分,一部分是记录我心情的日记,另一部分是我写的和收藏的关于BEYOND的内容。前者记录了我从高考结束到大一结束的一些生活细节,它见证了我慢慢地走向成熟(虽然是很慢很慢),见证了我的快乐与伤心。虽然写的日志并不多,但它们确是我生活中不能忘却的一幕幕。后者是关于我的偶像BEYOND的内容,很高兴,到今天我已经收藏了很多BEYOND的珍贵图片和视频。它让我感觉到BEYOND离我很近,家驹离我很近。BEYOND超越精神会激励我今后的人生道路.....

     就像家里的影集记录着我的成长经历一样,博客也记录着我的成长与变化。在这里,我变得更加成熟,更加“自己”。我想,当某一天,我的文章写得很多的时候,我会听着音乐细细的回忆,感觉应该不错吧!

     很高兴认识了你——BLOG,我的好朋友,我会和你一起成长!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017