注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

向成龙大哥致敬  

2008-07-17 21:18:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天找出了以前的一张《成龙的特技》的VCD,上面介绍的是成龙带领大家到拍摄现场给大家讲自己解拍电影的一些内幕并回顾了很多当年自己拍摄的电影。通过VCD了解了成龙拍电影的技巧及成家班的风采。

      不过自己感触最深的还是成龙对拍电影的那份永不变的热爱和激情。虽然成龙那时年纪已经很大了,但他依然那么拼命的打斗!此时真的有点可怜成龙了,成龙老了,不是20年前的他了,他再也打不动了,如今的他却还要为曾经的辉煌背负各种压力,甚至骂名......但是我想说,请那些骂成龙老了、让人失望了的人闭上你们的嘴!成龙真的老了,请不要将年轻时的他和现在的成龙相比,好吗?成龙大哥已经50多了......

      看完CD后又忽然感到成龙大哥真的很帅,而这种帅并不单是外表的帅,而真的帅的人,应该是像成龙大哥那样有理想,有抱负,在人生道路上坚持不懈的人!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017