注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

回来之后......  

2008-06-15 18:15:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       掰手指算算,已经半个多月没见过阳光了......

       自从回来之后,发现自己很不“阳光”   。在别人看来我是个乐观、看得开的人,自己也曾以为自己很乐观,现在才知道那是因为自己没有经历过真正的风浪,即便是一点小雨,也有爸妈用伞给遮挡着......

       很伤心,很无奈,不相信以前爱动的我现在只能缓缓地走动 ,虽然这只是暂时的。已经有太多的人来看我了,买了很多好东西,安慰我......但一时间还是难以接受这个现实,感觉自己的天空是灰色的。

       也许是半个多月的无聊生活改变了我,我竟发现自己竟然变得如此麻木。今天是父亲节,这个早知道了。早上妈妈也有暗示,可自己始终没对爸爸说什么,看着爸爸疲惫的走出大门,去上班......好后悔,好后悔,为什么自己就说不出了呢?只有在QQ上祝爸爸节日快乐了,希望疲惫的老爸能接收到。

       曾经做了详细的计划,而如今一切都被打破了。医生说最好在家休养10天,但现在实在在家呆不下去了,根本没有心思真正去做一件事。

       上午随手翻出了以前的相册,看看和爷爷奶奶,爸爸妈妈还有老弟的合影,很开心,好多照片照的好经典,想笑,很怀念。那时候很可爱丫!翻了好久,努力看着每一张,不舍得漏掉任何一个画面。上面的每一个细节都是那么精美,翻来翻去好几遍都不忍心放回去。最后把它们放到抽屉里时,幻想自己能和大雄一样坐着时光机器飞去......

       考虑之后还是决定后天回学校,毕竟还有考试,我可不要挂科。虽然现在时间挺充裕,但还是无心整理自己的日记。等放假之后,一定将那段时间的日记整理上来,是它们陪我度过了难熬的每一天......

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017