注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

黄家强黄贯中冰释前嫌 将携手高歌Beyond金曲  

2008-05-03 16:11:28|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(黄家强表示将与黄贯中Crossover,并会带给观众惊喜)

黄家强和黄贯中(Paul)屡传不和,关系势成水火!昨日家强透露和Paul已和好如初,两人将在家驹纪念音乐会上携手高唱Beyond金曲!

  破冰成功

  屡传不和的Beyond成员黄家强和黄贯中,早前出席公开场合时,甚为避忌兼零交流,经常出现“有你没我”的情况,而不少歌迷亦为两兄弟不和而大感痛心,而乐坛前辈包括谭咏麟、温拿及单立文等亦曾“劝交”,希望家强和Paul冰释前嫌,终于近日两兄弟“破冰”成功!

  昨日家强现身香港城市大学出席纪念家驹的座谈会,同场还公布下月十日在会展举行的《别了家驹十五载 海阔天空音乐会》演出嘉宾,当中包括叶世荣、黄耀明、太极乐队、小岛乐队、林一峰、周国贤、at17、Soler及Kolor等,至于一直和家强不和的阿Paul亦已答允出席,家强说:“没事啦!和好如初!(会合唱?)我同每个合作单位都有Crossover,希望能给大家惊喜!”

  唱Beyond冷门歌

  问到是否亲自致电邀请阿Paul出席音乐会?家强说:“他叫我不要讲太多,我们有直接对话,他说音乐会上再见,没事啦!大家放心!”家强又透露音乐会上将献唱多首Beyond的“冷门”歌曲,亦希望多唱具环保和社会意识的歌曲。此外,记者致电阿Paul,但电话一直没人接听。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017