注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

买新板了  

2008-05-16 23:37:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午叫华华、邵强陪我去买球板。

    本还想换一面软胶皮的,但钱不够多,等暑假再换了;再者,下周二又有比赛了,还是用现在的,好适应吧。

    去了专卖店感觉就是不一样,随便一个板就二三百,四五百,真受不了。看了半天,选了一5木2碳,郭跃华的,打完折后86元。至于胶皮暂时还是霸道的吧,不过感觉太硬,下次说什么也要换软一些的。

    走出店还很不舍地回头看看——以后一定要换个好板!

    最后预祝我班团体赛打出好成绩!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017