注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

惬意的一天  

2008-04-26 23:29:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说今天是惬意的一天,一点不假。

        下午。陪华华去买球拍。华华看样是铁了心要买个好的了,带着大号票子,走路如飞......到了专卖店,挑了半天,最终选定了拍里奥C86的板,另加一个硬度39~41的拍里奥的软胶皮,算下来,100元。对于我们学生来说,100元配的这样一个球拍已经很不错了,相信华华以后技术会不断提高的!

        晚上。骑着杰哥的“豪华跑车”,听着MP3,出去做早已想做的事情——给爸妈买点小东西。很高兴,这次完全是靠自己的能力得到的钱,并非从生活费中挤的。好久没自己一个人出来过了,况且还是晚上,听着P3,慢慢的骑着......感觉特拉风!今天才真正的感觉到原来济宁的夜也是那么的美好,人来人往,灯光闪烁,空气中弥漫着各种植物的混合香气......去精品店给爸妈挑了两件物品,又买了妈最喜欢的邓丽君CD和爸喜欢的外国大片。虽然没买那种特有意义或贵重的东东,可我相信爸妈还是会高兴的。

       今天就要过去了,回家的日子还会远吗?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017