注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

◎我是系乒乓球冠军◎  

2008-04-26 00:28:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在刚刚结束两天的系乒乓球比赛中,我成为了系乒乓球冠军!

     这些日子天天去活动中心练球,很感谢华华,赵强等人给我陪练,也可以说,是他们给我当教练。他们对我的莫大帮助,不是谢谢二字所能感激的。但在这里还是要对你们说声:“谢谢!”

     上次首轮即被淘汰的情景至今仍然历历在目,然而这次,心里不停对自己说的还是老妈那句话:“尽力而为”。

     小组赛强手不多,对自己构成唯一威胁的恰巧是上次淘汰我的高站。很幸运,这次把他打败了,最终小组赛出线了。半决赛和华华对决,也许是我俩彼此间太熟悉了,因而打的都有些偏保守了,最终还是以3:1的大比分获胜了。

     接下来是决赛!对手是名不虚传的卫冕冠军张会长。平时的比赛和他水平差不多,而此刻他那张平静的脸却让我倍感紧张。也许是身上印有“打不死精神”的BEYOND的衬衫给了我力量,在接下来和他练球的过程中我变得异常镇定,就像平时练球一样。我把这种精神和心态带到了决赛中。在大比分2:1落后的情况下最终3:2反超!在得到第12分的时候,比分定格在了12:10——我是冠军了!我朝我所构想的目标前进,一步一步实现了它!

     总之,我很感谢这次大赛,它不仅带给我了荣誉,更教会了我临危不乱。

 

      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017