注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

  

2008-04-19 22:51:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次看到凯子时,他都用一种满腹疑狐的眼神看我并问道:“你怎么不好好打扮一下自己呢?让自己变得帅点~”其实我也是想的,但是......

    昨天06级的学姐来我班开学习经验交流会。坐我一旁的一学姐告诉我到大三时学校里有老师组织专升本学习,但要另加学习的专业课很多,而且升本率很低,一个班也就是考上一两个人。可我还是很高兴,心中的疑虑被打消了。从这一刻起我知道自己将为此付出自己所有的精力。无论成功与否,我也无怨无悔,我为此感到骄傲!

    不过话说回来,我并无觉得自己像他说得那般“土”。像网上流行的非主流人物,头发搞怪,穿着奇异,我觉得并不适合我。相反,我觉得简单是最好的,一个T-Shirt+牛仔裤+板鞋,厄,不也很好吗?

    上了十多年的学,第一次感到时间是那么的宝贵,而自己,已浪费了不计其数的财富,无可挽回。真的不忍心再浪费它了,所以,自己不要花过多的时间去打扮,除了必要的休闲娱乐,踏踏实实才是真。

    有了目标的生活,虽然简单,却不会乏味~

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017