注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

篮球生活  

2008-04-12 01:38:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天有事没事就去篮球场打篮球。与以前只是用眼睛观看不同,这次是身体力行,感觉很不一样!

        其实打篮球只是锻炼的一种方式了,主要还是想锻炼身体。确实感觉自己该锻炼锻炼了,在我印象里,从初中以来就没有怎么活动过,每天除了上学、体育课上动动手脚,基本上就是能坐着就不站着,能躺着就不坐着。所以,我不能这般颓下去,我是年轻人,我需要活力!

        每天早上6点准时起床去操场和几个同学一起去打。和他们相比,自己就显得笨多了。每每看着别人滑翔般的飞过上篮,或是沉着地跳起封盖,自己很是羡慕,希望有一天自己同样能够做到!但是其中的收获与快乐却是促使我不厌其烦的走向篮球场的根本原因。

        正值篮球赛进行中,对篮球的喜爱更是不断升温。只是很可惜我班今天止步半决赛,输给动漫班了。通过这些天的观战,觉得有句广告语说的很对,“比赛是五个人的”。我班虽有“超级巨星”国正,但整体配合不佳,因此国正也只能“孤单”地拼杀了~。不过今天大家的表现足以让我班同学乃至来观战的所有同学满意了。大家都很尽力,国正的单打,文彬的挡差,杰哥的篮下强攻等都给我们留下了很深的印象。

        通过篮球,我懂得了很多。以前每当自己坐在电视机前看到XX失误了,XX不传球等等总是大声的抱怨,骂XXX笨什么的。而到自己身临其境的时候才知道想做到自己想象中的样子是何等的难。于是,现在自己很少对别人抱怨、发牢骚,而是先从自身找毛病,学着用旁观者的眼光看待问题。这样和同学避免了很多不必要的冲突。团结是很重要的,在篮球比赛中是这样,在生活中亦是如此!

       总之,我会坚持打篮球的,也希望它能为我的学习和生活增添乐趣和亮光!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017