注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

音乐派对撮合Beyond“重组” 家强贯中破冰重聚  

2008-03-01 09:07:09|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  黄家强与黄贯中反目,引发隔空骂战,令叶世荣等好友大叹可惜,但最近他们获安排出席4月举行的音乐派对,令两人“破冰”聚首!

  月初,黄家强因不满黄贯中(Paul)与叶世荣借Beyond名义在北京开骚,引发骂战,而双黄最后一次同场露面是上月出席RoadShow颁奖礼,当时二人互当透明,其后家强更力数对方四宗罪,关系急剧恶化。最近音乐人梁翘柏和陈海琪趁即将在网上开设音乐频道“Orange Melody”,并于4月2日举行开台音乐派对,成功邀得Beyond三子出席,藉此修补双黄破裂的感情。

  世荣不排除一齐唱

  由于Beyond跟梁翘柏识于微时,接获对方邀请时亦爽快答应,据知,三子当日将分别上台以歌会友,梁翘柏昨日在电话中说:“我们由小玩到大,他们纯粹是撑我,撇开是是非非,他们是朋友,这个个是大家最希望看到的,总之一齐出席已经是好的开始。”问到世荣大家是否很久没有见面,他直认不讳:“是呀!所以这次好开心,到时会各自带队Band上台做演唱。(会不会即兴一齐组Band?)不排除这个可能,看看到时现场气氛,如果好的话都有机会!”

  除了Beyond,派对亦邀请了Soler、信乐团前主音信和张亚东等。至于自04年离开无线的陈海琪,今次再度开麦主持《海琪的星空》,她表示十分高兴,但亦不忘揶揄“旧公司”:“只要有拚搏精神,一定有自己存活空间,不一定要大学毕业!”

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017