注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

黄贯中黄家强仍无法沟通 破冰成疑  

2008-03-12 14:52:07|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早前黄贯中(阿Paul)与叶世荣在北京开唱,引致黄家强不满,还开腔力数阿Paul不是,令兄弟情决裂。不过,早前又有指Beyond三子将会出席音乐会,阿Paul与家强有机会破冰。前晚家强与阿Paul现身Incubus演唱会,家强与日籍太太手拖手到场,他以赶时间为理由匆匆入场,问到是否与阿Paul破冰时,他边走边说:“很抱歉,我赶时间。”

相隔十分钟,阿Paul出现,他从记者口中才得知家强在场。问他在场内会否主动与家强打招呼,他语气冷淡地说:“不知道,进去再说。今天我是来看Show的,不是找人聊天的。”态度强硬,看来二人仍未和好如初。 (本文来源:东方日报 )

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017