注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

Beyond双杰2月工体开唱 黄贯中避谈不和传闻(图  

2008-02-01 08:20:28|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千呼万唤后,黄贯中、叶世荣终于出场并激情演唱经典老歌《光辉岁月》

虽然没有唱完整首歌,但两人陶醉其中的样子仍能让人想起和Beyond一起走过的日子

        千龙网北京1月9日讯(记者 何瑾) 2008年2月1日、2日,在北京工人体育馆,BEYOND成员叶世荣、黄贯中及黑豹乐队将举行2场 “2008再现光辉岁月BEYOND双杰北京演唱会”。这是自2005年BEYOND乐队巡回告别演唱会之后,叶世荣与黄贯中首次合作同登大型体育馆,而中国“流行摇滚”组合黑豹乐队也会作为重要嘉宾登台献唱。

  演唱会当天BEYOND除演唱经典老歌《海阔天空》、《真的爱你》、《光辉岁月》、《喜欢你》、《不再忧郁》、《大地》、《AMANI》、《再见理想》、《长城》、《冷雨夜》等以外,还将向歌迷展现成员单飞后发表的音乐作品,以表现成员各自的音乐概念。当叶世荣提出当天还可以有点唱环节的时候,现场歌迷已经按奈不住,一脸兴奋样。

  黄贯中不愿谈家强  叶世荣打圆场

  近日,有关黄贯中与黄家强不和的种种说法被各大媒体、网络炒得沸沸扬扬,这也是今天发布会上媒体最关心的话题。当被问及此事时,叶世荣忙打圆场说,做演唱会不一定3个人要同台,自己和家强也会在其他城市有合作。

  而阿paul(黄贯中)更是寥寥几句带过不愿多谈这个话题,并称八卦新闻不要相信太多,请大家把注意放在音乐上。采访中两人多次重申,工体的演唱会不是BEYOND的演唱会,不代表乐队重组,他们只是加入到这个摇滚盛典里,由几个乐队一同合作演出。两人还表示,当三人单飞对个子音乐都满意后,才是BEYOND重组的一天。

  “2008再现光辉岁月BEYOND双杰北京演唱会”在舞美设计上将运用大量高科技的声光电,力求突破了以往历届演唱会的效果。工人体育馆可容纳8000人左右,现场每一个方向的观众都可以最真实最完整的欣赏当天的表演。

伴着《光辉岁月》的曲调,现场歌迷跟着哼唱、呐喊

 黑豹成员与Beyond是多年的老朋友了,演唱会当天3个独立的乐队将一起演出,说到会共同演唱什么歌曲,黑豹卖起了关子,要等到演唱会当天才揭晓。

两个扮相很酷的小朋友同黑豹一起上台,叶世荣、黄贯中忙凑上前和他们打招呼

发布会现场让BEYOND意外的是黄小茂的出现。黄与BEYOND很早就认识了,黄说以前有人跟他讲香港不适合做摇滚,但他相信BEYOND这颗摇滚的种子会继续发光下去。

老友相见,拥抱少不了

黄祝愿Beyond在工体的演出顺利

 

敲响大锣,为演唱会图个好兆头

木捶被敲得断裂,三人抱作一团觉得不可思议

开香槟预祝工体演唱会圆满成功,重现Beyond光辉岁月

          叶世荣表示乐队虽然解散了,但乐队的精神仍在,还有一个摇滚的梦,希望如这次演唱会的名字一样,让我们的光辉岁月再现,我们会永远向前看!

黄贯中笑得很Q

女粉丝见了偶像又抱又亲,阿paul有点不好意思

歌迷送上自己设计的T恤

一开场,有线骄阳音乐旗下的新人向前辈献上多首Beyond的经典老歌

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017