注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

最近啊,很烦  

2008-12-04 18:17:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在图书馆泡了有相当长的一段时间了,本来以为心会静下来了,其实还是烦的要命。买的书终于看完了,接下来就是朝死里背了,虽然背那些无聊的东西不是我的长项。说不上什么压力,但心情总是不爽,对什么都没兴趣,提不起神来。甚至见了什么不爽的人只想揍他一顿!不过PS老师说的很对,想做一个designer就要对周围的一切都有极大的热情——很显然,我做的不好。

       在论坛里结识了一个和我同路人,那天她说我的长相和穿戴像初中生,半天也没反应过来,又多了一个!怎么都说我长不大呢,我没发现我和周围的同龄人有什么巨大的差异啊?无所谓,反正我还有的是时间长大,现在就在忙碌中成长吧!

       今天辅导员又把我们叫去了,哎,最近有点习惯了,习惯的有点烦了。不就是宿舍问题嘛,感觉她就像一个卖保险的,没完没了。我们不是把宿舍打扫的一尘不染、被子叠的像豆腐块似的那块料,所以无论你再煞费苦心也没用了。不过,今天,她撂下了一句话:“我会不断地找你们的”。 

       MY GOD!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017