注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

火箭8连胜^_^  

2008-02-14 23:42:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       早上和弟弟早早去到奶奶家,看火箭的比赛。

       弟弟是不折不扣的篮球迷,以至于无论NBA球员还是CBA球员,无论是先发的还是坐板凳的,无论退役与否,弟弟都能张口叫出他的名字。受弟弟“熏陶”,我对篮球的兴趣也与日俱增了。

       火箭最近打出一波7连胜,很是振奋人心!可是现在深处8强之外的火箭依然不可掉以轻心,毕竟勇士和掘金也不是吃素的......

       这场电影就是火箭与国王的一场普通常规赛。说他普通,也有非凡之处。这是全明星赛前火箭的最后一场常规赛。用姚明的话说:我们不想在主场输掉全明星赛前最后一场比赛。而这也是阿德尔曼第二次面对旧主。第一次相遇火箭输给了国王,姚明还因为怒摔毛巾吃到了技术犯规。阿帅也想在旧主面前展示自己给火箭带来的全新变化。一场既普通又非凡的一场比赛如期而至。

  比赛开始后,火箭迅速掌握了比赛的主动权。首节就领先了15分。最大领先优势甚至扩大到了19分!就当我们以为比赛失去了悬念的时候,赛场风云突变!尤其是第四节,火箭直到终场前2.5秒才得到7分!而国王已经在此节狂砍26分!火箭转眼间已经落后1分。眼看到手的八连胜难道就这样不翼而飞?心里十分失望......

   让我们再回到终场前2.5秒那个惊心动魄的时刻。此时火箭握有球权,球发出后,只见麦蒂持球突入国王禁区,几乎所有的国王球员向他扑来......突然,麦蒂将球分给了三分线附近无人看防的白人射手诺瓦克,只见诺瓦克毫不犹豫地将球抛向篮筐,球划出了一道优美的弧线,而此时我却没心情欣赏,仿佛时间已经凝聚......我的大脑一片空白,直到球空心入网,所有的火箭球员一起庆祝胜利,我才反应过来!这让我想起了当年的史蒂夫.科尔。菲帅当时对科尔说:科尔,你来执行最后一投。乔丹突破后将球分给了科尔,科尔漂亮地完成了任务!今天和历史惊人地巧合!这是阿帅向当年的死敌学的招吗?不知道,呵呵。

    总之,祝火箭越走越远,越升越高!

    

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017