注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2007年9月5日 晴  

2007-09-05 17:37:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天弟弟发烧了,平时他倒不是没发过烧,只是不同的是这一次我的心里感受不一样——弟弟明天要走了。

         石家庄,离这里应该是挺远的,弟弟就要去向那里。弟弟好象也有点恋家,从他的表情上看的出来。是啊,我也有点不相信,我们从小到现在,一起玩耍,一起上学,一起休息,不曾有一刻的分离。过了这个看似平常的一天后,我们再相聚的时候已经到了冬天,并且大家在一起的时间会越来越少了。

         今天把东西都收拾好了,也吃了一顿算是送别的午餐。不过越是这样,心里就越是恋家,留恋和家人在一起的日子。

         下午去音像店买了两碟NBA的VCD,又买了张麦迪的贴画,这都是老弟的最爱。希望老弟能看个够,同时也祝弟弟到了那边健健康康,开开心心!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017