注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2007年9月1日 晴  

2007-09-01 17:46:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天很高兴,在9月的头一天把几个好朋友请来家里大吃大玩了一次!真的,并没前些天想的那样,同学就是同学,在哪里都会是好朋友,没什么放不开的!

         11点去卖北京烤鸭的那里买了只烤鸭,恩,好香!然后就开始通知他们了!夏志远和王灿知道地方,而陈姗和王松不知道,于是就让他俩一人领一个喽.爸爸一直在帮我们做饭.

         11点40左右,他们来了!开始由于爸妈在家里,大家都有些放不开.稍过一会,爸妈去奶奶家吃饭去了___给我们腾地方,呵呵.于是乎我们开始吃开了.饭前先由我说了一气现在连自己都记不清的很不自然的祝酒词,然后开吃.王松很奇怪,只吃菜不吃肉.陈姗呢,倒是什么都吃点,不过好象对西红柿更加偏爱.我们几个大男生,基本上只吃肉了.另外,我们还喝掉了2瓶啤酒!

         饭后接着玩.我先拿了我家的照片给大家看,他们很是好好欣赏了一番.一会我们又去楼上玩游戏机,不过两个女生挺笨的,王松玩魂斗罗人死的那真叫快啊,呵呵.我们男生还拿乒乓球踢着玩,好好过了把足球瘾!我和王灿还用夏的手机给我们拍了个拿吉他狂奏的视频,很爽!接着是打乒乓球,又是上网......真的希望时间在此刻凝固,让我们的快乐时光永恒!

       不过快乐的时光总是短暂的,自己真的不能管控.不知不觉地已经到了下午4点!俩女生的的手机也响了,一定是家里催着让回家了吧!送了她俩,王灿和夏志远也走了.

      现在想想,今天真的很开心,我想他们也是这样想的吧!希望不管多久以后我们再相见,大家还能这么开心,这么快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017