注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2007年8月26日 晴  

2007-08-26 17:41:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午妈妈以前的同事们请我们全家吃饭,为庆祝我和弟弟考走了(虽然考的不好,但也算是走了)。到了那里,我又见到了萍姐和林姨。

还清晰的记得,我和弟弟小的时候妈妈经常带我俩去妈上班的地方玩,在那儿林姨和萍姐就逗我们玩,下了班我们一起去吃饭,到我家看电视,玩的很开心。那时她们俩一个安静,一个活泼,就像小女孩似的。

而今天到了那儿,好像从前的感觉消失了——她们都已是孩子的妈妈了,我们也长到18岁了。说不出为什么,我却开心不起来。她俩都不是那么年轻了,也无那般无忧无虑的感觉了,倒是多了些成熟的味道。

不管怎么样,我都想在此祝我的家人,亲戚,朋友,老师们青春永在,天天开心!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017