注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

Beyond-The Story Live 2005 VCD DVD三子说话内容翻译  

2007-12-09 11:15:23|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)永远等待后 
P:好舒畅呀!好象回到二十多年前那样,我们在那些所谓地下音乐会,XX学校XX会堂那些,就是这样了.一会演唱会完时没返场,先说了,免你们之后喝倒彩,为什么没有呢?如果你们不喜欢的话都可以的,可以准备一PART返场给大家,早点进去...其实要返场好易,为什么这次没有呢,因为这是我们 BEYOND最后一次告别演唱会,希望将我们准备的歌一次过玩完给大家听,不要搞那些门面的东西了,BYE BYE...那走进去,吸口烟,让你们叫一会那样...不要了,不会令大家辛苦了.一口气玩完它,好不好??(全场大喊"好") 
这歌记得在当时地下音乐会一定玩的,是我们BEYOND的校歌来的(再见理想). 

2)遥远的PARADISE后 
S:我不知大家对他还有多少怀念的感觉?我好挂念他!(全场同样地说)我觉得在BEYOND里面他是个好重要的人物,大家都知道!现在这一刻希望大家都站起来与我一齐唱这首歌怀念他,好不好??一齐起来...祝您愉快...... 
(唱完后)S:我们永远都怀念你,是不是呀??....... 


3)内心说话 
W:今晚玩得开不开心呀?真的好多谢大家!多谢今晚的主办单位.... 

P多谢工作人员)...后面帮我们玩音乐的朋友,若没有他们今晚不成事的!从我左边起:键盘手GRAY TANG,同样是键盘手阿伟,那边有阿贤,哗!看你有几多FANS!不是讲笑呀,阿贤旁边的是敲击和和音的阿希. 

W:其实在这二十多年里面,真是有好多朋友与我们一起成长的,当我们还在一个小BAND房里面,已经有一班好朋友与我们一起成长,现在有好多也是从事音乐工作的,我要多谢与我们一齐成长的这班音乐人乐手,支持我们玩音乐. 

S:我要多谢一些你们不认识的人,我想多谢我的家人,我爸爸妈妈,我哥,我姐,在我最不开心的时候可以陪着我,与我渡过这个难关,还有世荣,阿PAUL, 我哥家驹,我还要多谢BEYOND带给我好多好多东西,带给我好多回忆,带给我好多无法想象到的东西,由我不懂玩音乐到入了BEYOND慢慢学慢慢自己写歌,感觉我自己能在BEYOND成长好荣幸,我要多谢他们(指向世荣他们). 

P:我们也多谢你呀!真的好想多谢家驹,虽然家强刚才多谢了一次... 

S:你要自己多谢的! 

P:为什么呢?他令到我们开窍了,虽然他已经不在十多年了,其实我也对他不知怎样说,我又好希望他能继续在我们身边,但我又好想他快点到一个开心的地方, 因为象他那么喜欢音乐的话,在HK一定会好痛苦...真的,我希望家驹现在能听到,我相信天有眼的,如果天不是盲了的话,我希望大家都可以好好得过日子, 好好地听你们喜欢的音乐,"丙"承我们BEYOND的精神,知嘛?就算我们解散了,就算BEYOND不会再有任何的作品,希望大家还会支持本地好的音乐, 我们一样这么开心的!知嘛?我们无分彼此的,希望这世界是大同的,好了,这歌看来不能不玩啦(接着响起真的爱你) 


4)花絮中返场时的话 
W:我们出来是再次多谢大家! 

P:我们不如一起拍张大合照,之后大家就回家了,好吗? 
历史性的一刻,YET~~ 
*全场高举和平手势,不断地叫喊: BEYOND BEYOND BEYOND... 

三子分别说:多谢你们! 

P:二十二年了,我们功成身退了,余下的得看你们啦! 

W:大家保重,我们没事的~ 

S:我们会继续做好的音乐,继续将音乐发扬光大,正如阿荣说这乐坛虽然没得救了,但我们的音乐还是会继续做得更好,不理这乐坛怎样!我们会用诚意来做音乐,只要你肯真心去听,一定可以给你好多东西的! 

P:好了,大家回家~ 

W:好了,听话了,回家啦!BYE BYE~(阿荣说得好象哥哥在跟弟妹那样,好亲切哟!) 

S:BYE BYE 

P:告诉别人BEYOND的演唱会好棒! 

W:记得有我们BEYOND~ 

P:好,再见! 

S:我爱你们! 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017