注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

今天乒乓球赛被淘汰  

2007-12-01 00:21:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          下午乒乓球淘汰赛开始了,华华和我一起比赛,我在A组,他B组。鹏飞,小熊猫,开创都去了。开始挺镇静的,练球的时候也还好,感觉对手挺笨的。不一会比赛正式开始,15个球的。一开始就落后,好不在状态,不知道怎么回事就输掉了。真的不敢相信啊,这是我么?哎,真不争气,让弟兄们失望了......可又能怎么样?想想,输就输了,反正以后能打球就好了,我对乒乓球的喜爱不会变!最中要的,我要吃学校食堂的鸡蛋饼去啦!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017